20 proteínas vegetales que todos deberíamos consumir

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Hoy, la mayoría de las personas creen que la carne y los productos animales son la única fuente de proteínas. Pero esto no es cierto. Ni siquiera son la fuente principal (por ejemplo, por cada 100 calorías al consumir carne de res, obtenemos 6.4 gramos de proteínas, mientras que por cada 100 calorías de brócoli obtenemos 11.1 gramos; más del 50% de más). Podemos fácilmente encontrar las proteínas vegetales en alimentos que ya consumimos regularmente, como frijoles, lentejas y otras leguminosas, cereales, nueces o ciertas verduras.

No necesariamente estamos diciendo que todos sigan la dieta vegetariana, pero hay muchas razones de gran peso (desde nuestra salud hasta la salud del planeta) para que todos comencemos a consumir con más y más frecuencia estas fuentes vegetales y vayamos dejando de lado, poco a poco, los productos animales. Algunas de estas razones son las siguientes:

 

proteina vegetal

 

Las fuentes principales de proteínas vegetales son las siguientes:

 

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